.:: Новости
.:: Правила
.:: Клипы
    > трейлер
    > секции
    > specials
.:: Аниме
    > анонсы
    > арена
       ангелов

    > лодосс
    > вандред
    > вандред 2
    > субтитры
.:: Утилиты
.:: Ссылки
.:: Форум
.:: Гостевая



SpyLOG


         Играть так играть! ^_^

. : : S p e c i a l 10 : : .

Чтобы была ты рядом!
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 640x480
Продолжительность: 2 мин. 59 сек.
Размер файла: 35,7 Мб
Исходное аниме: Video Girl Ai
Саундтрек: Наив - «Я Не Шучу»
Скачать: клик-клик!
Автор: Wunderboy
От автора: «Это мой первый клип, его сюжет не отличается от оригинального анимэ, однако же его можно спокойно смотреть тем, кто анимэ не видел. В AMV я вложил сразу несколько смыслов, посмотрите, и может быть, вы не найдёте там смысла вообще. ;) »
Комментарии к клипу: Хороший спокойный амв без излишних наворотов. Заставляет вспомнить о романтике первой любви и погрустить, что она быстро уходит. Если не хотите удивляться, почему герой клипа «тусуется» с одной девушкой, а поёт совсем другой, смотрите исходное аниме. Всем привет. ^_^

Огонь бессмысленной войны
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 528x240
Продолжительность: 2 мин. 44 сек.
Размер файла: 25,8 Мб
Исходное аниме: Animatrix(Новый Ренессанс)
Саундтрек: Ария - «Смутное Время»
Скачать: клик-клик!
Автор: Жрец
От автора: «Человек, познавший множество тайн вселенной осознал, что Бога нет. Но, если нет Бога, то о человеке некому заботиться, некому говорить как жить дальше и к чему стремиться. И человек создал себе нового бога - Машину. Результат в этом АМВ. »
Комментарии к клипу: Аниматрица подходит к Арии. Ария подходит к Аниматрице. Только стробоскоп лишний. ^_^

Вот так!
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 480x352
Продолжительность: 3 мин. 03 сек.
Размер файла: 26,1 Мб
Исходное аниме: Neon Genesis Evangelion
Саундтрек: Кооператив Ништяк - «Город»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Расскажем несколько случаев о том, как ведьмы лишают мужчин их достоинства. Следует иметь, однако, в виду, что не в действительности они отнимают его у человеческого тела, но чародейским искусством только скрывают. В городе Равенсбурге один юноша был привязан к девушке, но когда захотел бросить ее, то чародейственным образом потерял причинное место, так что не мог видеть его и чувствовал лишь гладкое тело. Он опечалился.»
Комментарии к клипу: Хороший юмористический клип, украшенный потрясающими спецэффектами. Автор, конечно же, постарался запутать нас своим описанием, но мы к этому уже привыкли. ^_~ Если кому-то хочется докопаться до глубинных идей, заложенных в данном амв, советую запастить большой штыковой лопатой. ^_^

Ветром небесных дорог
Тип файла: Wmv3 avi
Разрешение: 720x576
Продолжительность: 3 мин. 31 сек.
Размер файла: 43 Мб
Исходное аниме: Air
Саундтрек: Иван Кайф - «Света»
Скачать: клик-клик!
Автор: Nobodyman
От автора:
«А еще хорошо говорить до зари.
Говорить ни о чем, и как будто о чем.
А потом убежать и нырнуть с головой в лето... (с)
А больше и сказать-то нечего. Просто очень похожие ощущения были после того, как я просмотрел сериал, а неделей спустя услышал песню. Светлая грусть. Или даже нет! Печаль моя светла. Да. Пусть будет так. Let it be.»
Комментарии к клипу: Я удивлён, что кто-то ещё в наше смутное время может создавать такие клипы. Милые, добрые, без взрывов и крови. Просто и со вкусом. Талантливо. Рекомендую к просмотру.

Без комментариев
Тип файла: DivX 5.2.1
Разрешение: 640x480
Продолжительность: 3 мин. 12 сек.
Размер файла: 34,4 Мб
Исходное аниме: Ninja Resurrection
Саундтрек: Amatory - «Беги Вслед За Мной»
Скачать: клик-клик!
Автор: StrajDevil
От автора: «Довольно тяжелый клип, много крови, насилия и миганий, а так же из-за музыки. Особо восприимчивым перед просмотром выключить изображение, можно и звук тоже ^_^»
Комментарии к клипу: Автор, наверняка, желает услышать похвалу своей технике исполнения. Это справедливо. Технически клип великолепен. Много забавных фишек. Видеоряд и музыка слиты воедино. Остальное смотрите сами. Я не сторонник подобных идей. ^_^

Призрак смерти
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 496x272
Продолжительность: 4 мин. 38 сек.
Размер файла: 52,3 Мб
Исходное аниме: Pom Poko
Саундтрек: Гражданская Оборона - «Песня Барсука»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Ласковый, но бодрый инструментал «Песня барсука» по хитрой орбите отправляет этого симпатичного зверька в глубины космоса, где заливаются трелями голографические соловьи. Композиция напомнила рассказ Василия Шукшина о священнике, который приезжает в тайгу, чтобы вылечить больные лёгкие барсучьим жиром. Несмотря на своё явно критическое состояние священник - весёлый, кряжистый, бодрый - в конце рассказа напивается и танцует. И Шукшин умильно подытоживает: батюшка будет жить - даже если для этого придётся пожертвовать не одним десятком барсуков. Очень светлый и жизнеутверждающий рассказ! Такой же выдалась песня. Не под нее ли танцевал священник в рассказе?
(с) Компиляция из различных статей о концерте группы»
Комментарии к клипу: Позвольте оставить за рамкой комментария авторское исполнение Сергеича. Оно, как обычно, на нужном уровне. ^_^ Хочу несколько отстраниться и, взглянув на данный амв, оценить его как простой зритель, видевший много-много аниме-клипов. Сразу оговорюсь, что песня без слов, из чего проистекает главенство видеоряда в понимании сюжета клипа. Да простит меня Сергеич за такую аналогию, но у нас получается схожая с абстракционизмом ситуация, когда каждый видит в работе автора что-то «своё». Так вот, смотря на «чёрный квадрат» малевича, я вижу... глупый чёрный квадрат. Смотря «Барсуков», я вижу лишь утомительный клип. Но может быть я просто устал? Взгляните на него и вы, чтобы составить собственное мнение.

Беги, Лола, беги!
Тип файла: Wmv3 avi
Разрешение: 640x480
Продолжительность: 3 мин. 44 сек.
Размер файла: 31,5 Мб
Исходное аниме: End Of Evangelion
Саундтрек: Дом Кукол - «Беги, Лола, Беги!»
Скачать: клик-клик!
Автор: Nobodyman
От автора:«Ну, что же... Добрый день, веселая минутка... Поскольку изначально, крышу мне снесло именно NGE, (а если уж быть точным, то началось все с клипа Prodigi «Breath»), то, как можно было не отдать дань почтения и клипу и сериалу? Что из этого вышло, не мне судить. Да! Я не то, чтобы очень люблю Аску, просто я недолюбливаю Синдзи. Наверное оттого, что сам такой же... :(»
Комментарии к клипу: Простой Movie Maker, простые слова, простые движения(куда там «Тату»). Этот амв достоин быть занесённым в сокровищницу российского клиподельства. Не за техническое исполнение, которое грамотно, но далеко не гениально. А за силу и чистоту авторской идеи. Каждый поклонник аниме смотрел Евангелион, каждый знает кто такая Аска. Это чванливая эгоистка и стерва. Её гонор и презрение к окружающему миру бьют в лицо с первых секунд появления на экранах наших телевизоров и мониторов. Но автор сумел разглядеть в ней иную девушку, за что я снимаю перед ним свою треуголку. Девушку, чей образ дошёл до нас сквозь века и до сих пор вызывает уважение потомков. Знакомьтесь с Аской «Жанной Д'Арк». Героиней, боровшейся за веру и справедливость, преданной правителями в руки врага, но не смирившейся до конца. Рекомендую к просмотру.

Фантом возрождения
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 640x360
Продолжительность: 2 мин. 38 сек.
Размер файла: 23,1 Мб
Исходное аниме: Neon Genesis Evangelion
Саундтрек: Кооператив Ништяк - «Кукла-мукла»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Здравствуйте, детки!
Это - передача «Ужасы поздно ночью», и мы вам расскажем сказку про Очень Злую Девочку. Девочка была тихая, хорошо училась, по школьным коридорам не бегала, старалась не выделяться и не обращать на себя внимание. Внутри нее кипела злоба ко всему живому. Она мечтала о Силе, которая поможет ей разнести к чертям собачьим этот несовершенный мир и все тех, кто наносил ей глубокие душевные раны, болезненно обдирая ее хрупкую и неcчастную сущность...»
Комментарии к клипу: За этим амв стоят реальные события, произошедшие с его автором. И сей факт непосредственно отразился на содержании данной работы. Весы качнулись в обратную сторону. Обычно дружелюбный и открытый Сергеич(как автор) «ушёл в себя» и спрятал душу клипа за семью печатями, выставив наружу иглы воспоминаний и переживаний. Это напрягает. Мы остаёмся с «Дилеммой Дикообраза» на руках. Лично я не посоветую смотреть клип тем, кто не видел исходное аниме. Вот так.

Бесноватый кудесник
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 352x240
Продолжительность: 3 мин. 26 сек.
Размер файла: 29,3 Мб
Исходное аниме: Blue Submarine No. 6
Саундтрек: Ария - «Штиль»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Внимание! Выбор музыки не отражает настоящих пристрастий создателя и является следствием творческого эксперимента. Пожалуйста, не судите по данной работе о творческом пути ее автора!
= + + + = + + + =
Грустную думу думал профессор, друг земноводных. Мутанты не получались, патроны уже не к месту. Враги сапоги стянули, прожгли папиросой тело. Если смотреть в эту дырку, то можно увидеть сердце. На фронт уплывают мутанты, там в реках вонючие рыбы. Там грустные аборигены живут в ледяных избушках. Забыла о них удача, да и мафия оборзела. Истошно вопят металлисты, напившись пива из кружки... Как жить нам дальше, скажи нам! Научи, бесноватый кудесник!»
Комментарии к клипу: С полным правом можно назвать этот клип миротворческим. В своей неповторимой манере Сергеич ухитрился поднять массу жизненных вопросов, на которые к сожалению нет простых ответов. Блаженны миротворцы ибо им достаётся с обеих сторон. Рекомендую, но только после просмотра исходного аниме. Иначе понять сложновато.

Нужные книги он в детстве читал
Тип файла: DivX 5.1.1
Разрешение: 512x384
Продолжительность: 4 мин. 09 сек.
Размер файла: 37,3 Мб
Исходное аниме: Neon Genesis Evangelion, End of Evangelion
Саундтрек: Владимир Высоцкий - «Баллада о борьбе»
Скачать: клик-клик!
Автор: Ronin
От автора: «Это - мой первый клип, поэтому техника исполнения конечно далеко не на высоте... Как мне показалось смысл песни неплохо подходит к сюжету аниме. В клипе я хотел показать жизненный путь, по которому прошел главный герой прежде, чем из пацана превратился в воина.Ну а что получилось в итоге - судить вам, дорогие зрители. Приятного, надеюсь :) , просмотра.»
Комментарии к клипу: О, а это у нас «Баллада о Шинджи». Весьма и весьма достойный амв. Правда, на самом деле, ну какой из Шинджика воин? Так... Одно название. Что, впрочем, не мешает получить удовольствие от реализации авторской идеи. ^_^

King Ring?
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 640x448
Продолжительность: 3 мин. 46 сек.
Размер файла: 31,5 Мб
Исходное аниме: Shaman King
Саундтрек: Серёга - «King Ring»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Над этим творением (в отличии от других моих клипов) я трудился 4 месяца без остановки (даже на обед ^_^ ). В этом клипе, я сделал основной упор на эффекты! По-моему, даже немного переборщил, хотя это Вам судить! Много я слышал в свой адрес, что неправильно я подобрал музыку... Я делал этот клип и я создавал его сюжет, и уверяю Вас, здесь никакая иная песня бы не подошла!!! А если бы подошла, была бы совсем другая история...»
Комментарии к клипу: Данный амв достоин быть показанным по MTV. Всё.

Волк змеюка
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 320x240
Продолжительность: 1 мин. 22 сек.
Размер файла: 9,5 Мб
Исходное аниме: Slayers
Саундтрек: из мультфильма «Ну, погоди!»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Это один из первых моих клипов! Однажды, я просыпаюсь, и понимаю, что мне немедленно надо сделать комедию! А на компе бола только эта смешная песня и это аниме. В итоге понял, что ничего больше и не требовалось! Вот вам и шедевр ^_^! Шучу! Просто смешной, хороший клип!»
Комментарии к клипу: Весьма пародийно. Зная характер главной героини клипа, можно лишь пожалеть «Волка». ^_^


Права на клипы с этой страницы принадлежат их создателям
© Design by [k8]. 2002
Оптимизировано для IE 5+ 1024x768