.:: Новости
.:: Правила
.:: Клипы
    > трейлер
    > секции
    > specials
.:: Аниме
    > анонсы
    > арена
       ангелов

    > лодосс
    > вандред
    > вандред 2
    > субтитры
.:: Утилиты
.:: Ссылки
.:: Форум
.:: Гостевая



SpyLOG


         Играть так играть! ^_^

. : : S p e c i a l 5 : : .


Fatal error: Cannot redeclare poll::set_max_bar_length() in /home/bdkwebsites/utenafan/utenafan.org.ru/pollphp/include/class_poll.php on line 116
Сквозь боль, невзгоды и лишения... К чему???
Тип файла: Xvid Codec
Разрешение: 640x480
Продолжительность: 5 мин. 42 сек.
Размер файла: 61,8 Мб
Исходное аниме: Neon Genesis Evangelion
Саундтрек: Ария - «Небо тебя найдёт»
Скачать: клик-клик!
Автор: Shinji Ikari
От автора: «Такое уж аниме - Евангелион, что можно сделать клип из него практически на любую песню. И такая уж группа Ария - так и просится на клипы по Евангелиону! ^_~»
Комментарии к клипу: Похоже, среди клипорезов началась мода делать амв на Евангелион под Арию. Уж сколько раз твердили миру... Да видно всё не в прок. И в сердце клиподела Евангелион всегда отыщет уголок. ^_^ Данный экземпляр меня не пробил, хотя идея «Шинджи+Рей» оригинальна есть. ^_~ Аска для понта на вторых ролях. Липсинк ещё шлифовать, ритмическая синхронизация всемерно приветствуется по причине полного отсутствия. А ведь можно было смонтировать так, чтобы рвало крышу. ^_^

У сильного всегда бессильный виноват...
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 720x416
Продолжительность: 3 мин. 09 сек.
Размер файла: 25,5 Мб
Исходное аниме: Jin-Roh
Саундтрек: Кооператив Ништяк - «Доктор Геббельс»
Скачать: клик-клик!
От автора: «В каждом из нас сидит внутренний Дух Зла. Он крайне нагл и вездесущ. Особенно он любит сам с собой пообщаться. Что ж, все мы не без странностей. Проходил как-то раз злой волшебник мимо музея, услышал там стрельбу, зашел и говорит: «Убейте же меня кто-нибудь!» А те, кто стрелял, оружие попрятали да как начали хохотать. День хохотали, второй, третий. Такая вот веселая сказочка. Надеюсь, вам она тоже смешной покажется.»
Комментарии к клипу: Суровая вещь, в которой просто и безыскусно показаны жестокие реалии человеческой натуры. С одной стороны клип давит на психику, но с другой - он холодно спокоен, как верный боевой меч, вынимаемый из ножен перед битвой. Рекомендую к просмотру. Это настоящее.

Глас Вопиющего. Но не в пустыне.
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 320x240
Продолжительность: 1 мин. 15 сек.
Размер файла: 11,6 Мб
Исходное аниме: FLCL, Neon Genesis Evangelion, Ah! My Goddess!, Otaku No Video, End Of Evangelion, Azumanga, I My Me! Strawberry Eggs!, Serial Experiments Lain, Digi Charat.
Саундтрек: Дискотека Авария - «Вот Так»
Скачать: клик-клик!
От автора: «В общем мой первый шедевр. Особо не пинать ибо зелёным тогда был ^_~»
Комментарии к клипу: Пинать есть за что: вшитые субтитры, кривой липсинк, заметное невооружённым глазом замедление видеоряда. Но! Но! Но! В работах такого рода эти недостатки более чем простительны. Ибо сие есть задорный стёб, а в нём главное - сделать смешно. И, действительно, во время просмотра приходит тот самый смех, что так полезен для здоровья. Скачайте этот амв, вы не пожалеете. ^_^

Маленькие девочки - секретное оружие Японии!
Тип файла: DivX Avi
Разрешение: 512x322
Продолжительность: 5 мин. 14 сек.
Размер файла: 33,4 Мб
Исходное аниме: Saishuheiki Kanojo(She.The ultimate weapon)
Саундтрек: Сплин - «Что ты будешь делать»
Скачать: клик-клик!
Автор: Shizuku
От автора: «Всех нас иногда торкает, всех по разному. Кого-то больше, кого-то меньше. Но бывает, что накрывает с головой, и после просмотра хочется рисовать, писать фанфики, делать сайт и т.д о полюбившемся аниме. Рисую я не очень, Сайт по Сайкано уже есть. Что ж, попытался выложить свою любовь к этому аниме в клипе. Песня очень подходит к аниме(хотя ей не 19 лет), но всем кого это тоже торкнуло и кто ничего не имеет против группы Сплин должно понравиться.»
Комментарии к клипу: Классическая история любви среди рушащегося в агонии войны мира. На двух видеодорожках с прозрачностью. Смысловая синхронизация, основанная на хорошем знании исходного аниме. Мило и прилежно. Чувствуется вдохновение, владевшее автором во время работы над клипом. А сам клип - близнец моего «Моря Грёз» по Утене. ^_^

P.S.: Не перестаю удивляться - как замечательно подходят русские песни под различные аниме.

В целом мире нигде - Никому не дано - Мне волю свою навязать!
Тип файла: DivX Avi
Разрешение: 512x384
Продолжительность: 4 мин. 27 сек.
Размер файла: 49 Мб
Исходное аниме: Pokemon First Movie
Саундтрек: 7Б - «Молодые Ветра»
Скачать: клик-клик!
Автор: Astres
От автора:
«Да угомонится зверь войны ненасытный
В душах тварей кровожадных
Покемонами именуемых... Amen!»
Комментарии к клипу: Терпеть не могу покемонов, а в особенности жёлто-пятнистого чебуратора Пикачу. Но глядя, как маленькие и большие зверушки с пионерским энтузиазмом «валяют» друг другу по мордам, проникаешься идеей, что насилие отвратительно. И это правильно.

Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 320x240
Продолжительность: 5 мин. 36 сек.
Размер файла: 37,4 Мб
Исходное аниме: Rah Xephon
Саундтрек: Ария - «Там Высоко»
Скачать: клик-клик!
Автор: Adruin
От автора:«Одиночество... Как жить, когда тебя никто не понимает, когда ты отличаешься от других не только внешне, но и внутренне, когда тебя никто не ждет. Когда ты должен что-то изменить в этом мире, а силы твои уже на исходе, и ты понимаешь что...»
Комментарии к клипу: Не видел я Раксефона, не видел. Но по этому клипу почувствовал, что есть там нечто... экзистенциональное... Хоть мне до смерти надоели подобные духовно-моральные метания, жевания соплей и грязных мочалок сознания, амв этот понравился. Очень грамотно, в сочетании с прозрачностью, присутствуют сплит-скрины. Видеоряд затягивает внутрь себя под аккомпанемент Арии и по окончании пребываешь в некоторой прострации. Это сильно. Посмотрите и вы.

Видишь там на горе - возвышается крест...
Тип файла: DivX 5.0.3
Разрешение: 640x464
Продолжительность: 3 мин. 09 сек.
Размер файла: 31,3 Мб
Исходное аниме: Love Hina
Саундтрек: Кооператив Ништяк - «Не Было И Нет»
Скачать: клик-клик!
От автора: «Потеряться в себе неимоверно легко. Вроде, раньше ты был со всеми. Раньше ты был как все. А потом отвлекся, заснул... всего лишь, на несколько минут... Вот так и отстают от поезда жизни. Тебя окутывает темнота, ты пытаешься бежать, спотыкаешься. Хочешь догнать дни, но остаешься без друзей. Остаешься за непроницаемым кругом. В полном одиночестве в темноте. Тебя охватывает паника и агония. Стремительно начинает пролетать бешеная мясорубка дней. Вот так и превращаются в тень, которой только что и осталось, как жадно наблюдать чужие улыбки... А ведь когда-то вы не ценили этих людей, но они могли вовремя разбудить вас... из этого бесконечного ночного кошмара!»
Комментарии к клипу: На ум приходит такая фраза(хотя равнять себя с «богами» негоже). «Caldwell сделал клип про Аску, Zen Lord сделал клип про Мейю, а Сергеич сделал клип про Мотоку. Аллилуйя!» Нет, серьёзно. Это одно из редких «персональных» произведений, рассказывающих не просто об аниме, но о каком-то отдельном его герое. Снимаю перед автором свою треуголку, потому что я бы так, наверное, не смог. Весьма и весьма наворочено по эффектам. И одно за другим, когда быстро, когда медленней, но всегда вовремя. Под размеренный речитатив текста песни. Уважаю. ^_^

Затишье перед бурей...
Тип файла: DivX Avi
Разрешение: 400x300
Продолжительность: 5 мин. 32 сек.
Размер файла: 36,1 Мб
Исходное аниме: Blue Submarine N.6
Саундтрек: Ария - «Штиль»
Скачать: клик-клик!
Автор: Kensuke
От автора: «Нет вы не подумайте, я не фанат Арии. Просто я решил что BS №6 как никак лучше сочетается именно с этой песней именно этой группы. Это моя первая «осмысленная работа» в Premiere. Да и задумывался он ради последних минут. Смысл? Не знаю.... я такой цели себе не ставил. Каждый найдет его для себя сам. Я хотел показать всю красоту этого аниме, Удалось ли мне это или нет - решать вам. А от себя посоветую не смотреть сей клип в компании, лучше осмыслить его дома одному. Вобщем: «честь и слава Русского флота»
P.S. Любимый клип моего папы.»
Комментарии к клипу: Ритмическая синхронизация. Липсинк. Смотреть очень приятно. У автора получился неоднозначный амв. По отдельности и аниме, и песня «грузят», а вместе - это спокойствие и морская романтика. Зацените. ^_^


Права на клипы с этой страницы принадлежат их создателям
© Design by [k8]. 2002
Оптимизировано для IE 5+ 1024x768